rvipkin


Rvipkin-Рвипкин

Путин виноват в бедах России!


Похоже, Путин опять влип!
rvipkin
Похоже, Путин опять влип!
Теперь ему придется воевать с бабами! Руководителями стран и правительств, все больше становятся женщины. А если в США победит Клинтом, то, скорее всего ему придется надеть юбку, если к тому времени его не отправят на «покой» свои.
В Кремле, Думе, СФ смеются. Мол, заставил холуя Медведева нарисовать для Путина 6 лет президентства, который в итоге попал впросак, так как мог-бы в 2016 году сделать рокировку с Матвиенко!
А еще в этих ведомствах, поближе к кабинету «президента» говорят о том, что будет война, так как Путин панический трус, который знает, что его ждет Суд, даже в обнимку с виолончелью. А кроме того он себе вбил в голову что в историю можно войти, только будучи миротворцем-злодеем.

Путин выходит из "подполья"
rvipkin
В народе пошла молва, почему Путин раньше времени смылся в конуру от ответного удара НАТО. Оказывается, он приказал нанести удар по Варшаве и разом решить все проблемы. Однако, генералы заявили, что российская система ПРО так слаба, что ответный удар снесет весь Мир.
Поэтому завтра 11 июля это сортирное дерьмо, появится опять в телевизоре и начнет рассказывать сказки о том, как НАТО желает напасть именно на него.

Мои твиты
rvipkin
Tags:

Проснитесь немцы, вы совсем одурели!!!
rvipkin
Великая Германия рехнулась окончательно!!!
Евреи от имени немецкого правосудия продолжают издеваться над гражданами в Германии. Осужден 94 летний немощный старик, который якобы лично «уничтожил» 170 тысяч евреев, работая охранником в Освенциме, в годы войны. По представлению лживых СМИ, он сам решал, кого отправлять в газовые камеры, а кого помиловать. Получается, все у него были в подчинении, и начальник тюремного учреждения, и остальные сотрудники!
При этом в лагере, в котором служил этот мальчишка, никаких газовых камер не было. Видимо поэтому за массовые и жестокие убийства «Суд» приговорил человека только к 5 годам заключения, освободив от наказания по возрасту.
Маразм, который нормальной логике не поддается!

Мои твиты
rvipkin
Tags:

Очередной теракт, в столице Европы, в Бельгии!!!
rvipkin
Пока существует человечество, террор будет оставаться частью борьбы под признаком справедливости. Победить его невозможно, тем более при помощи самого современного оружия и самых современных Армий в Мире!
Это хорошо было доказано на примерах организаций «Талибан» «Аль-Каида» и других. Там где эти организации имеют успех среди граждан, необходимо только общественное обсуждение и договорные обязательства между властью и так называемыми террористами.
Поэтому организацию, ИГ необходимо признавать и договариваться мирно на каких условиях возможно сотрудничество и прекращение взрывов, где, к сожалению, погибают в основном, невинные люди.
Кроме того западному обществу пора определится с понятием террора, когда существует например государственный террор со стороны Израиля против Палестины. И не открыв обширного диалога отношений между иудеями и мусульманами говорить о дальнейших шагах по борьбе с террором бесполезно. Точно так необходима дискуссия в западном мире по вопросу национализма и так называемого еврейского вопроса, место которому в обществе демократии и свободы уделяется слишком много, но без предоставления свободы слова оппонентам. Людям надоела постоянная пропаганда этих тем, они потеряли веру и поэтому стали голосовать за партию AfD.
Кроме того их возмущает бесконтрольная трата государственных средств, а по сути именно их налога со стороны власти, которая порождает только паразитов в обществе, которые пользуются в основном незаконно социальном пособием.
Не решив срочно эти проблемы, борьба с террором невозможна. Европа захлебнется в крови и приход нового нацизма неизбежен!

Мои твиты
rvipkin
Tags:

Обращение к Военным и Полицейским России!
rvipkin
Обращение к Российским Военным и Полицейским!
Вы теперь - единственные силы в нашей стране, которые могут защищать наш народ также с применением оружия. И в нынешнем раздоре как раз на вас возложена обязанность самостоятельно, принимать решение.
Уже из-за одной вашей присяги вы, на основе действующих законов, не можете действовать в России.
С одной стороны, вы должны соблюдать и защищать Основной закон, в котором народ заявляет о своей приверженности нравственным и моральным законам и принципам. С другой стороны, вы должны соблюдать и защищать также и все остальные действующие в стране законы.
Следовательно, вы должны брать на себя ответственность и за то, чтобы народу было предоставлено право на свободу слова.
Однако он подвергается преследованиям со стороны судебной власти, действующей на основании законов, отказывающих народу в свободе слова и права свободного выражения мнения.
Можно ли принудить человека к присяге, приемлемость и убедительность которой изначально отвергается?
Может ли чиновник или государственный служащий защитить себя от осуждения, если он действует в соответствии, то с одним, то с другим законом?
Вы все знаете, что происходит на улицах. Вы точно знаете, что ваш работодатель за счет налогов финансирует эти творящие насилие орды, жертвами которых стали уже сотни полицейских.
Вы точно знаете, что все эти организованные государством акты жестокости прикрываются, покрываются и даже подпитываются коррумпированной системой.
Все эти десятки тысяч людей, которые за последние месяцы проводили мирные демонстрации в защиту своих прав, не причинили бы вреда ни одному полицейскому, который, исполняя свой долг, честно служит нашему народу.
Только вот как долго это еще продлится?
В свете этой невыносимой ситуации с государственно-правовой точки не может быть сомнений в том, что речь идет о преднамеренном государственном перевороте правительства против народа, о путче сверху.
Ответственные органы лишаются права требовать послушания со стороны своих подданных, если они не могут гарантировать безопасность и порядок свободному индивидууму.
На чьей стороне стоят вооруженные органы, если начнутся акции сопротивления, и российский народ избавится от диктатуры?
Попробуют ли они тогда, наконец, прибегнуть к гражданскому неповиновению?
Если десятки тысяч граждан выйдут на улицу в защиту своих прав, объявят ли они себя тогда целыми сотнями неспособными к службе из-за внезапного недомогания, чтобы только не выполнять приказ по разгону демонстраций?
Что останется тогда, вероятно, от их наивного прекраснодушия с оплаченными и привезенными на автобусах «анти-демонстрантами», которые извращенным образом хвастаются тем, что они ранили или даже убивали «полицейских свиней»?
Уверен, наш народ, уже сможет защититься от таких субъектов, если вы больше не сможете его защитить.
Но вы, как вооруженная сила правопорядка в этом государстве, даже не можете уместным образом защититься от насильственных нападений этих боящихся света типов, чтобы при этом лживая и провокационная пресса не набросилась тут же на вас.
Осознайте же, наконец, кто стоит на вашей стороне!
ДЕЙСТВУЙТЕ!
РВГК А.Рвипкин 10-03-2016

Мои твиты
rvipkin
Tags:

"СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ" канцлера Меркель!!!
rvipkin
Германская «демократия и свобода» одурели окончательно. В Суд опять «притащили» двух 94 летних стариков, которых обвиняют в уничтожении 170 тысяч евреев. Якобы эти пацаны, которым было по 20 лет и видимо они были «руководителями» лагеря, если согласно, обвинения решали по состоянию зубов и веса заключенного, кого отправлять на смерть, а кому даровать жизнь. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602110937-j54g.htm
Бред, который не поддается элементарной логике, не говоря о том, что так называемые преступники заявляют, что они действительно работали в Освенциме, но ни о каких массовых уничтожениях не знают.
В качестве свидетелей по-прежнему одни и те же несколько человек, которые на протяжении всей своей жизни не помнили о том, что пережили в лагере! Но приблизившись к старческому маразму, вспомнили ужасы лагерной жизни и стали активными участниками, так называемого справедливого правосудия.
При этом ни одного свидетеля, кто тоже был в лагере в то время, и кто может рассказать правду о тех событиях, к процессу в Суде не допускают, а резервистов историков-документалистов, среди которых много и евреев называют лгунами, преследуют по сфабрикованным делам и заставляют эмигрировать из Германии, Австрии, Швейцарии.
http://rusotechestvo.narod.ru/law/gp14.html
На немецком телевидении запрещено обсуждать этот вопрос, там существует единая точка мнения, что в истории национал-социализма было только плохое. Гражданам на государственном уровне запрещают знать правдивые исторические процессы, произошедшие в стране. Книгу фюрера разрешили читать только с комментариями, которые превышают саму книгу Гитлера в четыре раза. Книга без комментариев по-прежнему запрещена, а человек, прочитавший ее, может быть осужден.
Как говорится, комментарии излишни! Наглядно можно понять, что такое свобода и демократия на Западе!

?

Log in