rvipkin


Rvipkin-Рвипкин

Путин виноват в бедах России!


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к Соловьеву!
rvipkin
Обращение к Соловьеву!
Ты что там молотишь, придурок! Тащишься от самого себя и боишься сказать, что в происходящем бардаке, не только в вопросе российского образования, но и во всей жизни граждан и страны естественно виноват так называемый «гарант» с фамилией Путин.
Что ссышь говорить правду? понимая, что завтра после этой правды останешься без работы, а разворовывать народный бюджет, таких глупых программ ТВ и радио будут другие.
Вдумайся дебил, что никому эти программы не нужны! Ты умоляешь в эфире позвонить в студию, но граждане не желают слушать и видеть твой бред, тем более обсуждать, который заключается только в ненависти к другим или в пропаганде о том, что ты еврей, к чему никакого отношения не имеешь, не зная ни религии, ни языка, так называемого своего происхождения. Поэтому и получаете 2-6 «лайка» за весь день эфира.
Кстати козел, а что ты не скажешь в эфире, что те, кого ты обвиняешь в отношении педофилии в 57 элитной московской школе, по «происхождению» тоже так называемые евреи. Хотя понятно, что у таких ублюдков как ты, пропаганда еврейского вопроса заключается только в одном, если положительный герой сюжета, то он жид, а если отрицательный, то он русский, татарин, чеченец, украинец или нацист, фашист, бандит, мафиози и олигарх.
Что касается применения порки в качестве наказания, то, несомненно, она должна быть. Но ее надо начинать в отношении таких как ты и тебе подобных тварей вместе в шизофреником Путиным, так как именно вы являетесь врагами России и Народа раздувая ненависть среди граждан. Вы государственные преступники!
То, что творится на «государственных» каналах, выполняющих приказ из сортира кремля, нет ни в одной стране Мира, за исключением незначительной болтовни в частных западных СМИ. Ваша лживая пропаганда и есть самая грязная предвыборная президентская кампания США. Вы суки превратили это в свою идеологию, запугивая граждан войной, вместо того чтобы начать пропаганду действий по обустройству Руси Великих Народов, опираясь на опыт и знания развитых стран.
P.S. Кстати не поведаешь гражданам, во сколько миллиардов в год, обходится российскому налогоплательщику весь тот бред, твоя зарплата и гонорар «друзьям» по цеху лжи в государственных СМИ?!

?

Log in

No account? Create an account